Am nächsten Tag ging es auch für die erste Mannschaft des Sv Landau Wests in ihr erstes Rundenspiel. Im ersten Spiel trafen sie auf den SG Bad Bergzabern/Steinfeld einen der Favoriten in dieser Liga. Das Spiel war in der ersten Halbzeit sehr ausgeglichen, es gab nicht wirklich viel Chancen. Beide Mannschaften machten es gut und liesen hinten nicht wirklich was anbrennen. In der 57 Minute faustete der Torwart von Landau West den Ball gegen einen Mitspieler und der Ball fiel ins eigene Tor. 7 Minuten später erzielte ihr Stürmer auch noch das 0:2. daraufhin versuchte Landau West natürlich sich Chancen herauszuspielen und Druck zu machen, das gelang ihnen auch teilweise aber sie brachten die Kugel nicht hinter die Linie. Somit startet der SV Landau West leider mit einer Niederlage in ihre Runde.