An einem wunderschönen Freitag Abend ging unsere zweite Mannschaft in ihr erstes Rundenspiel gegen den VfB Hochstadt II. In der Anfangsphase machten die Westler viel Druck und spielten sich Chancen um Chancen heraus und nach 16 Minuten war es soweit,  Jonas Mühlenbeck erzielte das verdiente 1:0. Danach verlief das Spiel kaum anders, doch es dauerte bis zur 30 Minute bis Wieder Jonas Mühlenbeck nach einem schönen Freistoß aus rund 35 Metern das 2:0 erzielte. Das Spiel schien einseitig zu sein und kurz vor der Pause schossen die Westler sogar noch das 3:0 durch ihren Stürmer Louis Krieger. Nach der Pause kam Hochstadt besser raus und erzielte den Anschlusstreffer zum 3:1. Doch dadurch liesen die Landauer sich nicht beunruhigen und erziehlten das beruhigende 4:1. gegen Ende erzielte Landau West noch 2 weiter Treffer und holten somit im ersten Spiel einen souveränen Sieg und stehen mit 3 Punkten und einem guten Torverhältnis an der Tabellenspitze.