Am Samstag war die zweite Mannschaft des SV Landau West zu Gast in Klingenmünster. Die Begegnung startete zunächst ohne große Aktionen auf beiden Seiten – beide Teams tasteten sich zunächst ab. Nach zwanzig Minuten traf dann Berkant Dagli zur verdienten Führung für den SV Landau West, der es in der Folge immer besser machte und offensiv immer mehr zum Zug kam – ganz im Gegensatz zu den in dunkelblau gekleideten Hausherren. Nach gut vierzig Minuten war es erneut Berkant Dagli, der mit seinem zweiten Treffer die Landauer Führung weiter ausbaute. In der zweiten Halbzeit bekamen die Westler dann ihr gutes Spiel aus dem ersten Durchgang nicht mehr auf den Platz. Stattdessen waren es die Gastgeber, die drauf und dran waren, den Anschlusstreffer zu erzielen – und es gelang ihnen auch. Nach rund siebzig gespielten Minuten verkürzte die SG auf 2:1. Landau West setzte nun alles daran, die Führung zu verteidigen und in der Offensive weiter nach Ansätzen zu suchen. Doch nur wenige Minuten vor Ende erzielten die Gastgeber den Ausgleichtreffer zum 2:2, der gleichzeitig den Endstand markierte.