Die Zweite Mannschaft war am Samstag zu Gast bei der Fortuna in Billigheim. Das eigentliche Heimspiel wurde gedreht um den Rasen auf West nicht unnötig zu belasten. Die Fortuna Billigheim/Ingenheim stimmte dem Wechsel freundlicherweise zu.

Die Gastgeber starteten stark ins Spiel und nutzen die fehlende Ordnung der Westler in diversen Angriffen aus. So gingen sie in der 20. Minute 1:0 in Führung. Der Rückstand war ein Weckruf für die Zweite. Nach einem Foul schnappte sich Dustin Jung den Freistoß und manövrierte den Ball zielsicher über die Mauer hinweg ins kurze Eck – Ausgleich. Unglücklicherweise taten es die Gastgeber den Westlern gleich. Kurz vor der Pause erzielten sie ebenfalls per direktem Freistoß das 2:1. Trotz Rückstand war in diesem Spiel noch nichts entschieden.

Die Westler kamen stark aus der Pause und nahmen das Spiel in die Hand. Keine 5 Minuten dauerte es bis Julian Geißler den Ausgleich erzielte. Daraufhin machte sich Feindels Wechselstrategie bezahlt. Louis Krieger – zuvor für Simon Baranek aufs Feld gebracht – nahm einen versprungenen Ball außerhalb des Strafraums direkt und der Ball flog über den Torwart zur verdienten Führung. Kurz darauf erhöhte Geißler mit seinem Zweiten Treffer auf 2:4. Eine Viertelstunde vor Schluss wechselte Feindel Dominik Neirich für den angeschlagenen Alexander Ries ein. Es dauerte keine 10 Minuten bis auch dieser Joker seinen Treffer verbuchen konnte. Mit dem 2:5 machte Neirich den Deckel drauf. Nach 90 Minuten konnten die Westler den wichtigen 3er mit nach Hause nehmen.

Das Spiel der Ersten Mannschaft auf dem Kunstrasen West musste leider nach der Pause abgebrochen werden – die Zeitschaltuhr am Flutlicht schaltete dieses aus und am Wochenende war leider niemand erreichbar der die Zeitschaltung korrigieren konnte.