Am 19.03.23 ging es endlich wieder auf den Westler Rasen. Heute standen sich um 15 Uhr der SV Landau West II und der FSV Offenbach III unter der Leitung der 76-jährigen Schiedsrichterlegenden Edmund Schuck gegenüber. Zu sehen war eine unterhaltsame Partie. Moritz Nickels brachte in der 10. Minute nach guter Vorarbeit von Daniel Geißler die Westler in Führung. Niklas Frank konnte in der 20. Minute mit dem Außenrist aus 20 Metern, dass 2:0 erzielen. In diesem Sinne gute Besserung an ihn, weil er später ins Krankenhaus gefahren werden musste.

Danach gaben die Westler das Spiel aus der Hand. Nach einem abseitsverdächtigen Doppelpass erzielte Jörg Bühler eiskalt vor Jonas Frank das 2:1. Das 2:2 wurde nach einem Freistoß mit einem schönen Kopfball in den Winkel erzielt. Das 3:2 erzielte erneut Moritz Nickels mit einem Ball aus ungefähr 35 Metern von der rechten Außenbahn mit einem Ball über den Keeper in den langen Knick. Nach der Halbzeit schoss Dustin Jung das 4:2 nachdem der Ball quergelegt wurde. Daraufhin ging das Spiel für die Westler den Bach runter. Durch unsaubere Abwehrarbeit ging das Spiel 4:4 aus.