Am Sonntag, den 1. Oktober, stand für die Zweitvertretung des SV Landau West die Begegnung beim TUS Albersweiler an. Bei sommerlichen Temperaturen wollten die Landauer die Niederlage gegen Wollmesheim vom vergangenen Wochenende vergessen machen. Und das sollte dann auch gelingen, Denn nach bereits sieben Minuten traf Moritz Nickels nach Hereingabe von David Spitzfaden zur frühen Führung. Die ganz in weiß gekleideten Westler ließen in der Folge nicht locker und zeigten weiterhin einen engagierten Auftritt. So legte das Team von Rolf Feindel nach und markierte nach zwei weiteren Treffern durch Rudi Prinz und Jonas Mühlenbeck den verdienten 3:0-Pausenstand. Gleich zu Beginn des zweiten Durchgangs schnürte Jonas Mühlenbeck dann seinen Doppelpack zum 4:0. Doch ab diesem Zeitpunkt gerieten die Westler zunehmend ins Straucheln, sodass es den Hausherren zwischenzeitlich gelang, bis auf´s 2:4 heranzukommen. Für die Landauer Erlösung sorgte dann aber wenige Minuten vor Ende der eingewechselte Marc Dylan Kengne, der in der 83. Spielminute zum unter dem Strich verdienten 5:2-Endstand für den SV Landau West sorgte.